快速导航

您的当前位置:首页
唐山学院2012-2015年度教学成果奖评选通知
[发布时间:2016-09-30]  [点击数:]

校属各部门:

根据《唐山学院教育科学成果评选奖励办法》,我校将组织开展2012-2015年度校级教学成果奖评选奖励工作。现将有关事宜通知如下:

一、成果范围及条件

1.本次教学成果奖评选范围为全校2012年以来取得的反映高等教育教学规律,具有独创性、实用性的教育教学改革成果,包括人才培养、专业综合改革等实施方案、研究报告、教材、课件、论文、著作等。教学成果主要包括:在转变教育思想和教育观念,创新人才培养模式,优化调整专业结构,课程体系完善、教学内容优化,改进教学方法和教育技术,全面推进素质教育,提高教育质量,推动教学及教学管理改革,实现教学管理现代化等方面。

    2.申报条件:

1)经省、市、校各级立项,201211日至今结项的教育科学研究成果(以结项证书或成果鉴定表为准);(2)已经申报过校级教学成果奖的成果不得再次申报;(3)每项成果的申报人不得超过8人且必须是成果的实际完成人。

二、奖项名称和奖励方式

本年度教学成果奖将根据评委会打分情况评选出一、二、三等奖。学院将根据《唐山学院教育科学成果评选奖励办法》为获奖成果颁发奖金和证书。

三、申报材料

1.唐山学院教学成果奖申请书(一式五份)。

2.唐山学院教学成果奖申请简表(一式十份)。

3.教育教学研究项目效果实践检验报告(报告内容2000字左右,报告要有实践检验单位的意见。一式五份)。

4.支撑材料。包括:成果有关立项、结项、鉴定的证书、证明和反映该成果的科学总结、论文、论著、研究报告及说明成果水平、教育教学实践效果的相关材料。支撑材料需胶装并加目录注明材料名称、数量等相关信息。

四、受理时间

1013-14日集中受理,逾期不候。

注意:已经提交材料申报2012-2013年度校级教学成果奖的成果组,请来评估中心取回申报材料,按本次申报的新要求重新填报申报。

 

联 系 人:李会松    联系电话:2792037 (2037)

办公地点:主校区办公楼404


附件、附件1:唐山学院教学成果奖申请书


附件、附件2:唐山学院教学成果奖申请简表


附件、附件3:唐山学院教学成果奖教育教学研究项目效果实践检验报告