快速导航

您的当前位置:首页
关于开展2017年度校级教育科学研究项目结项验收工作的通知
[发布时间:2017-05-08]  [点击数:]

各有关单位:

高等教育发展研究所将于6月上、中旬组织开展本年度的校级教研项目结项验收工作。现就有关事宜通知如下:

一、结项项目范围

2016年度立项的校级教育科学研究项目和获准延期的2015年度校级项目。

二、项目延期

因故未能如期完成的2016年度项目,可申请延期1年。项目延期须在525日前向高教研究所提出申请,获批准后填写并提交《唐山学院教育科学研究基金项目变更申请表》。已经延期的2015年度项目不得再次申请延期。

三、材料组卷及提交

(一)参加结项评审的项目,填写并提交:

1.《唐山学院教育科学研究项目申报书》(立项通知下达后,重新提交过申报书的项目组,本次提交的申报书不需要部门签字盖章);

2.《唐山学院教育科学研究项目结项报告书》;

3.《唐山学院教育科学研究项目研究报告》;

4.论文(已刊出论文复印期刊封面、目录页及正文全文,已录用尚未刊出提交论文打印稿和录用通知);

5.项目申报书中所列其它成果(包括阶段性成果)。

上述材料一律A4纸打印(各一式五份),并按1-5的顺序装订成册(左侧装订)。非项目必需成果的佐证材料,打印(单独装订)并提交一份即可。

(二)材料提交时间

请通知各项目组于525-26日将纸质材料提交至主校区办公楼404室。

2016年度立项项目年度因故未进行中期检查,各项目组先填写好《中期检查报告》,等待结项评审通过后进行组卷验收。

电子版材料(包括申报书、中期检查材料,结项材料等全套材料)待通过结项评审,根据评委会意见修改完善后再提交至jyxmjx@163.com

联系人:李会松   联系电话2792037(2037)
    附件一、2016年度教育科学研究项目及2015年度延期项目名单

附件二、唐山学院教育科学研究项目结项报告书
    附件三、教育科学研究项目研究报告撰写规范
    附件四、唐山学院教育科学研究项目变更申请表
    附件五、中期检查报告