您的当前位置:首页
高教所带队赴华北理工大学考察“十四五”规划编制工作
发布时间:2021-06-16  查看次数:
为广泛学习兄弟院校先进经验,加快推进我校“十四五”规划编制工作,6月16日,高教所主任范红辉带队,人事处处长宋喜民、科技处处长姚明林、国际教育交流中心主任刘卫东、教务处副处长周红星、高教所副主任秦国兴等一行八人赴华北理工大学学习考察。
理工大学对我校到访人员表示热烈欢迎并召开座谈会。副校长齐西伟出席座谈会并致欢迎辞,国际合作处、人事处、教务处、科学技术处等参与“十四五”规划编制工作的职能部门负责人参加座谈会,高教所所长段钨金主持座谈会。按照会议议程,高教所副所长刘旭东详细介绍了理工大学“十四五”发展规划编制情况,两校各职能部门针对各专项规划编制情况作了对接交流。
通过此次学习考察,认清了差距和不足,发现了优势和特长,开阔了眼界和思路,为进一步科学谋划我校“十四五”发展规划和2035中长期发展目标提供了宝贵经验。