党委书记刘学东面对面指导“十四五”发展规划编制工作
发布时间:2021-07-09  查看次数:
为了切实提高学校“十四五”发展总体规划和各专项规划的前瞻性、科学性和可操作性,学校党委书记刘学东与相关专项规划编制工作小组分别于7月6日和7月9日,在大学西道校区东院办公楼408,就我校“十四五”发展规划中人才培养与专业发展规划、学科发展规划、科学研究与创新服务能力提升规划三个专项规划编制工作开展面对面交流会。

会上,高等教育发展研究所主任范红辉、教务处处长刘玉民、学生处处长韩国新、教学督导与评估中心主任张卉芳、创新创业中心主任张忠鹏分别就各专项工作当前的发展基础和未来发展规划进行了汇报和研讨交流,刘学东书记与各位负责人一一进行了探讨,并提出了相关意见和建议。
通过面对面交流研讨,各专项规划编制工作相关部门负责人思路更加明确,为进一步推进“十四五”规划编制工作指明了方向。